MORE>>  
门头沟区网上政务服务大厅在线办理手册
关键字:
表单名称 事项名称 政策法规
用户名:  
密  码:  
事项名称:  危险化学品重大危险源备案
事项类型:  其他
行使依据:  1.《中华人民共和国安全生产法》; 2.《危险化学品重大危险源监督管理暂行规定》(国家安全总局令第40号); 3. 北京市安全生产监督管理局关于印发《北京市危险化学品重大危险源备案程序的通知》(京安监发[2011]114号)。
办理主体:  门头沟区安全生产监督管理局(法定)
受理条件:  (一)重大危险源管理制度、操作规程; (二)重大危险源相关技术资料和图片; (三)重大危险源安全技术、检测及监控措施; (四)重大危险源事故应急预案; (五)重大危险源突发事件可能对周边环境造成的影响分析,以及采取的控制措施; (六)重大危险源安全评估报告; (七)安全生产监督管理部门要求上报的其他情况。
法定期限:  通过即备案
承诺期限:  通过即备案
收费依据和标准:  不收费
办理部门:  门头沟区安监局综合科
办理地点:  门头沟区中门寺人保大厦三层安全监管局
办公时间:  周一至周五,9:00至12:00,13:30点至18:00,节假日休息
联系电话:  69843123
监督电话:  69842130
行使依据、受理条件、服务表格、常见问题、权力运行流程图等详细信息点此查看(具体要求以各部门公布为准)。
门头沟区人民政府