MORE>>  
门头沟区网上政务服务大厅在线办理手册
关键字:
表单名称 事项名称 政策法规
用户名:  
密  码:  
事项名称:  职业病危害项目申报
事项类型:  其他
行使依据:  1.《中华人民共和国职业病防治法》; 2.《作业场所职业危害申报管理办法》(国家安全监管总局令第27号) 第四条:“职业危害申报工作实行属地分级管理。生产经营单位应当按照规定对本单位作业场所职业危害因素进行检测、评价,并按照职责分工向其所在地县级以上安全生产监督管理部门申报。中央企业及其所属单位的职业危害申报,按照职责分工向其所在地设区的市级以上安全生产监督管理部门申报。”
办理主体:  门头沟区安全生产监督管理局(法定)
受理条件:  生产经营单位应提交《北京市作业场所职业危害申报表》及以下有关材料: 1. 生产经营单位的基本情况; 2. 产生职业危害因素的生产技术、工艺和材料的情况; 3. 作业场所职业危害因素的种类、浓度和强度的情况; 4. 作业场所接触职业危害因素的人数及分布情况; 5. 职业危害防护设施及个人防护用品的配备情况; 6. 对接触职业危害因素从业人员的管理情况; 7. 法律、法规和规章规定的其他资料。
法定期限:  材料审查合格即备
承诺期限:  材料审查合格即备
收费依据和标准:  不收费
办理部门:  门头沟区安监局职卫科
办理地点:  门头沟区中门寺人保大厦三层安全监管局
办公时间:  周一至周五,9:00至12:00,13:30点至18:00,节假日休息
联系电话:  69821180
监督电话:  69842130
行使依据、受理条件、服务表格、常见问题、权力运行流程图等详细信息点此查看(具体要求以各部门公布为准)。
门头沟区人民政府